suite a la demande.
Je vous donne la recette des madeleines de millie
200g de farine
70g de sucre
1 oeuf
1 sachet de levure
une pincee de sel
200 ml de lait
70ml d'huile.
préchauffer le four a 200°c. Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer la pâte au minimum 20 minutes.
éplucher 2 pommes et les couper en petits morceaux les faire revernir dans une poêle avec un peu de beurre et du sucre .
laisser refroidir.
préparer un crumble
25 g de beurre
25g de sucre
15g de farine
15g de poudre d'amande (on peut mettre 30g de farine moi j'aime mieux avec le petit goût d'amande )
Prendre le beurre mou mais pas fondu ajouter le sucre puis la farine et la poudre d'amande . faire une belle boule que vous emietterez plus tard
mélanger les pommes avec la pâte, remplir les moules et émietter des petits morceaux de crumble dessus.
mettre au four et surveiller la cuisson 15 a 20 minutes.